Resep Membuat Martabak Bangka Manis Enak Dan Lembuat

Resep Martabak Bangka Manis – Martabak Bangka  merupakan kue yang begitu populer di Indonesia karena memiliki cita rasa yang manis, enak dan  lembuat saat dimakan. Jadi begitu banyak orang yang suka dengan kue martabak manis bangaka ini. Tidak cuma anak anak yang suka dengan martabak, namuan orang dewasa pun sangat banyak yang suka dengan kue manis ini. Anda juga biasa baca resep kue yang enak ini, Resep Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut

Resep Martabak Manis

Saat ini usaha martabak manis dibilang sangat banyak karena mudah kita temukan saat malam maupun sianghari, dari daerah kota maupun perdesaan sangat banyak yang berjualan. Jadi tidak diragukan lagi kalo Martabak Manis Bangka sangat terkenal.

Nah, mungkin anda bingung bagai mana cara membuat martabak bangka manis dan lembut, seperti yang sering anda beli. Itu semua berada pada cara membut adonan, jadi intinya kalo anda membuat martabak usahakan saat membuat adonan harus benar-benar mengembang supaya hasilnya enak dan lembut. Uantuk lebih jelasnya silakan anda simak Resep Martabak Bangka Manis berikut ini :
Martabak Manis Bangka

Resep Cara Membuat Martabak Bangka Manis


Sebelum membuat Martabak Manis Bangka yang harus anda persiapkan yaitu bahan martabak manis yang akan diulas dibaewah dan jangan lupa siapkan cetakan martabak manisnya. Silakan lihat resep martabak bangka berikut ini:

Bahan Martabak Manis Bangka :
  • 1500 grm tepung terigu
  • 8 butir telur ayam
  • 4 sdm ragi atau yeast
  • 150 grm kacang tumbuk kasar yang digoreng tanpa minyak (sangrai)
  • 150gr butiran coklat meises
  • 2 butir air (1800cc) perasan kelapa (santan)
  •  soda kue atau baking powder, 65gram
  • 0,5 kg mentega
  • 1,5 sdt garam, (larutkan dan panaskan dengan santan sampai hangat)
  • 1,5 sdt vanilla sebagai penambah aroma
  • 1/4 kg gula pasir, ( untuk taburan topping)
  • Susu kental manis

Cara Membuat Adonan Martabak Manis Bangka Lembut :

  1. Langkah awal yang harus dilakukan yaitu membuat adonan. Masukan ragi kedalam campuran larutan santan dan garam. Lalu tunggu sekitar 15 – 20 menit  sampai adonan mengeluarkan buih. Lalu sisihkan.
  2. Selanjutnya ambil wadah yang besar lalu masukan terigu dan telur menjadi satu, aduk sampai benar benar merata.
  3. Masukan santan yang sudah dipersiapkan kedalam terigu dan telurnya tanpa tersisa. Lalu tambahkan 5 sendok gula pasir, juga soda kue dan vanilla. Aduk-aduk sampai adonannya mengental.
  4. Selanjutnya siapkan cetakan martaba/loyang lalu panaskan dan jangan lupa olesin dengan margarine.
  5. Lalu masukan adonan kedalam cetakan/ loyang dengan ketebalan 1 cm, masak dengan api yang sedang. Lalu setelah adonan setengah matang, lalu taburkan gula pasir, susu kental manis, meises, dan kacang tanah.
  6. Angkat martabak nya lalu lipat dan olesi memnggunakan mentega dibagian kulit luarya dengan kuas.
  7. Martabak Bangka Manis siap disajikan. Nikmati bersama keluarga tercinta.
Baca juga resep masakan yang super enak :
Resep Martabak Bangka Manis – Martabak Bangka  merupakan kue yang begitu populer di Indonesia karena memiliki cita rasa yang manis, enak dan  lembuat saat dimakan. Jadi begitu banyak orang yang suka dengan kue martabak manis bangaka ini. Tidak cuma anak anak yang suka dengan martabak, namuan orang dewasa pun sangat banyak yang suka dengan kue manis ini. Anda juga biasa baca resep kue yang enak ini, Resep Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut

Resep Martabak Manis

Saat ini usaha martabak manis dibilang sangat banyak karena mudah kita temukan saat malam maupun sianghari, dari daerah kota maupun perdesaan sangat banyak yang berjualan. Jadi tidak diragukan lagi kalo Martabak Manis Bangka sangat terkenal.

Nah, mungkin anda bingung bagai mana cara membuat martabak bangka manis dan lembut, seperti yang sering anda beli. Itu semua berada pada cara membut adonan, jadi intinya kalo anda membuat martabak usahakan saat membuat adonan harus benar-benar mengembang supaya hasilnya enak dan lembut. Uantuk lebih jelasnya silakan anda simak Resep Martabak Bangka Manis berikut ini :
Martabak Manis Bangka

Resep Cara Membuat Martabak Bangka Manis


Sebelum membuat Martabak Manis Bangka yang harus anda persiapkan yaitu bahan martabak manis yang akan diulas dibaewah dan jangan lupa siapkan cetakan martabak manisnya. Silakan lihat resep martabak bangka berikut ini:

Bahan Martabak Manis Bangka :
  • 1500 grm tepung terigu
  • 8 butir telur ayam
  • 4 sdm ragi atau yeast
  • 150 grm kacang tumbuk kasar yang digoreng tanpa minyak (sangrai)
  • 150gr butiran coklat meises
  • 2 butir air (1800cc) perasan kelapa (santan)
  •  soda kue atau baking powder, 65gram
  • 0,5 kg mentega
  • 1,5 sdt garam, (larutkan dan panaskan dengan santan sampai hangat)
  • 1,5 sdt vanilla sebagai penambah aroma
  • 1/4 kg gula pasir, ( untuk taburan topping)
  • Susu kental manis

Cara Membuat Adonan Martabak Manis Bangka Lembut :

  1. Langkah awal yang harus dilakukan yaitu membuat adonan. Masukan ragi kedalam campuran larutan santan dan garam. Lalu tunggu sekitar 15 – 20 menit  sampai adonan mengeluarkan buih. Lalu sisihkan.
  2. Selanjutnya ambil wadah yang besar lalu masukan terigu dan telur menjadi satu, aduk sampai benar benar merata.
  3. Masukan santan yang sudah dipersiapkan kedalam terigu dan telurnya tanpa tersisa. Lalu tambahkan 5 sendok gula pasir, juga soda kue dan vanilla. Aduk-aduk sampai adonannya mengental.
  4. Selanjutnya siapkan cetakan martaba/loyang lalu panaskan dan jangan lupa olesin dengan margarine.
  5. Lalu masukan adonan kedalam cetakan/ loyang dengan ketebalan 1 cm, masak dengan api yang sedang. Lalu setelah adonan setengah matang, lalu taburkan gula pasir, susu kental manis, meises, dan kacang tanah.
  6. Angkat martabak nya lalu lipat dan olesi memnggunakan mentega dibagian kulit luarya dengan kuas.
  7. Martabak Bangka Manis siap disajikan. Nikmati bersama keluarga tercinta.
Baca juga resep masakan yang super enak :

Otak2 ikan, By Dwi Ita Ambarrini

 "Otak2 ikan"

Bahan-bahan :
-- 300 gram ikan
-- 3siung bawang putih
-- 5siung bawang merah
-- 2sdt garam
-- 1sdm gula pasir
-- 1/4 lada

Bahan di atas di haluskan lalu masukan
-- 1butir telur
-- 200gram sagu
-- 50gram terigu
-- 1batang daun bawang
-- 30ml santan kental
Cara membuat :
1. Aduk rata sampai tercampur dan kalis setelah itu bentuk sesuai selera (kalau saya panjang bulat)
2. Panas kan air,beri 1sdt garam dan sedikit minyak (supaya tidak lengket satu sama lain)
3. Setelah air mendidih kecilkan api lalu masukan adonan ke panci,rebus sampai matang
4. Setelah v diamkan otak2 sampai dingin baru siap di goreng..
Selamat mencoba bunda
Resep oleh Dwi Ita Ambarrini di Aneka Resep Kue Dan Masakan Enak
 "Otak2 ikan"

Bahan-bahan :
-- 300 gram ikan
-- 3siung bawang putih
-- 5siung bawang merah
-- 2sdt garam
-- 1sdm gula pasir
-- 1/4 lada

Bahan di atas di haluskan lalu masukan
-- 1butir telur
-- 200gram sagu
-- 50gram terigu
-- 1batang daun bawang
-- 30ml santan kental
Cara membuat :
1. Aduk rata sampai tercampur dan kalis setelah itu bentuk sesuai selera (kalau saya panjang bulat)
2. Panas kan air,beri 1sdt garam dan sedikit minyak (supaya tidak lengket satu sama lain)
3. Setelah air mendidih kecilkan api lalu masukan adonan ke panci,rebus sampai matang
4. Setelah v diamkan otak2 sampai dingin baru siap di goreng..
Selamat mencoba bunda
Resep oleh Dwi Ita Ambarrini di Aneka Resep Kue Dan Masakan Enak

Ragout Fritata, By Eny Rere


Bahan isi:
1 sendok makan mentega margarin untuk menumis
½ buah bawang bombay, cincang
3 siung bawang putih, cincang
½ buah wortel, potong dadu kecil
150 gram daging ayam, rebus, potong dadu kecil
3 buah sosis ayam, potong kecil
150 gram sayuran campur siap pakai (wortel, kacang polong, jagung manis)
3 sendok makan tepung terigu
750 ml susu cair
3 sendok makan mayones
1 sendok teh merica hitam bubuk
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan kecap ikan
Garam, gula

Bahan B:
4 butir telur kocok lepas
1 sendok teh lada hitam bubuk
Sedikit garam
>>> kocok rata
Cara membuat isi:
** Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan margarin sampai harum dan layu
** Masukkan wortel, aduk rata hingga empuk
** Tambahkan ayam, sosis, sayuran campur, aduk rata
** Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata dan sampai bergumpal
** Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit, aduk hingga semua tercampur rata dan licin
** Terakhir, masukkan semua sisa bahan, tes rasa lalu aduk-aduk ragout hingga tercampur rata, mengental dan meletup-letup, angkat dan dinginkan
Penyelesaian:
** Oles loyang muffins dengan margarin, isi loyang dengan bahan A hingga penuh lalu kemudian siram bahan B di atasnya hingga penuh
** Panggang disuhu 180C selama 20 menit atau hingga matang kecoklatan
** Sajikan hangat
Resep oleh Eny Rere di Langsungenak

Bahan isi:
1 sendok makan mentega margarin untuk menumis
½ buah bawang bombay, cincang
3 siung bawang putih, cincang
½ buah wortel, potong dadu kecil
150 gram daging ayam, rebus, potong dadu kecil
3 buah sosis ayam, potong kecil
150 gram sayuran campur siap pakai (wortel, kacang polong, jagung manis)
3 sendok makan tepung terigu
750 ml susu cair
3 sendok makan mayones
1 sendok teh merica hitam bubuk
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan kecap ikan
Garam, gula

Bahan B:
4 butir telur kocok lepas
1 sendok teh lada hitam bubuk
Sedikit garam
>>> kocok rata
Cara membuat isi:
** Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan margarin sampai harum dan layu
** Masukkan wortel, aduk rata hingga empuk
** Tambahkan ayam, sosis, sayuran campur, aduk rata
** Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata dan sampai bergumpal
** Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit, aduk hingga semua tercampur rata dan licin
** Terakhir, masukkan semua sisa bahan, tes rasa lalu aduk-aduk ragout hingga tercampur rata, mengental dan meletup-letup, angkat dan dinginkan
Penyelesaian:
** Oles loyang muffins dengan margarin, isi loyang dengan bahan A hingga penuh lalu kemudian siram bahan B di atasnya hingga penuh
** Panggang disuhu 180C selama 20 menit atau hingga matang kecoklatan
** Sajikan hangat
Resep oleh Eny Rere di Langsungenak

PUDING UNYU, By Nida Istiqlaliyah


PUDING UNYU
ager butek :
600ml air
1/2 bunguks agar2 putih
1/2 bungkus bubuk jelly (tadi saya pake yg warna merah, yg sayur campur2 pomegrane)
2 sachet susu kental manis pth
gula pasir secukupnya
sedikit pewarna biru+pink untuk warna ungu

--> masak semua hgga mendidih, bagi 2, salah satu d tambh 1-2 tetes pewarna biru dan pink jika diperlukan. bekukan. potong kotak2
agar2 bening :
700ml air
1/2 bgks agar2 pth
1/2 bgks bubuk jelly merah
gula secukupnya
--> masak semua bahan hingga mendidih, tuang sebagian ke cetakan, masukkan agar2 kotak2 sebagian, lakukan selang seling hingga habis

By Nida Istiqlaliyah

PUDING UNYU
ager butek :
600ml air
1/2 bunguks agar2 putih
1/2 bungkus bubuk jelly (tadi saya pake yg warna merah, yg sayur campur2 pomegrane)
2 sachet susu kental manis pth
gula pasir secukupnya
sedikit pewarna biru+pink untuk warna ungu

--> masak semua hgga mendidih, bagi 2, salah satu d tambh 1-2 tetes pewarna biru dan pink jika diperlukan. bekukan. potong kotak2
agar2 bening :
700ml air
1/2 bgks agar2 pth
1/2 bgks bubuk jelly merah
gula secukupnya
--> masak semua bahan hingga mendidih, tuang sebagian ke cetakan, masukkan agar2 kotak2 sebagian, lakukan selang seling hingga habis

By Nida Istiqlaliyah

Sambel khas Bali, "Sambel Matah"


Sambel khas Bali yang gampang banget buatnya, tp rasanya juara.
Bahan:
15 cabe rawit, potong/ gunting
10 bawang merah, iris tipis
4 bawang putih, iris tipis
4 batang serai/sereh, ambil putihnya saja, iris tipis
4 daun jeruk, gunting halus
1 sdm terasi yg sudah dibakar lalu dihaluskan
½ sdt gula pasir
1 sdt garam
1 sdm air jeruk nipis
5 sdm minyak goreng

Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali minyak goreng, dalam 1 wadah tahan minyak panas.
2. Pakai sarung tangan plastik atau masukkan tangan dalam plastik, lalu remas2 sampai semua bahan menyatu.
3. Panaskan minyak, siram ke atas sambal
Resep oleh Susan Oktarina di Langsungenak

Sambel khas Bali yang gampang banget buatnya, tp rasanya juara.
Bahan:
15 cabe rawit, potong/ gunting
10 bawang merah, iris tipis
4 bawang putih, iris tipis
4 batang serai/sereh, ambil putihnya saja, iris tipis
4 daun jeruk, gunting halus
1 sdm terasi yg sudah dibakar lalu dihaluskan
½ sdt gula pasir
1 sdt garam
1 sdm air jeruk nipis
5 sdm minyak goreng

Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali minyak goreng, dalam 1 wadah tahan minyak panas.
2. Pakai sarung tangan plastik atau masukkan tangan dalam plastik, lalu remas2 sampai semua bahan menyatu.
3. Panaskan minyak, siram ke atas sambal
Resep oleh Susan Oktarina di Langsungenak

Pudding Hunkwe Gula Merah, By resep Spesial



Bahan:
1500 ml santan dari ½ butir kelapa
100 gram kacang merah, direbus dan diblender bersama sebagian santan
2 bungkus agar-agar bubuk
50 gram tepung hunkwe
250 gram gula pasir
½ sendok teh garam

Bahan Saus:
100 gram gula merah, disisir halus
400 ml air
2 lembar daun pandan
2 cm kayu manis
2 sendok teh tepung maizena
Cara membuat Puding Hunkwe Gula Merah:
1. Blender kecang merah dan santan
2. Tambahkan agar-agar, tepung hunkwe, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih
3. Selanjutnya tuang ke dalam cetakan kecil. Lalu bekukan
4. Rebus bahann saus sambil diaduk-aduk
5. Kentalkan dengan tepung maizena, lalu aduk sampai mendidih.
6. Sajikan Puding Hunkwe Gula Merah dengan saus.
Resep oleh Resep Spesial


Bahan:
1500 ml santan dari ½ butir kelapa
100 gram kacang merah, direbus dan diblender bersama sebagian santan
2 bungkus agar-agar bubuk
50 gram tepung hunkwe
250 gram gula pasir
½ sendok teh garam

Bahan Saus:
100 gram gula merah, disisir halus
400 ml air
2 lembar daun pandan
2 cm kayu manis
2 sendok teh tepung maizena
Cara membuat Puding Hunkwe Gula Merah:
1. Blender kecang merah dan santan
2. Tambahkan agar-agar, tepung hunkwe, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih
3. Selanjutnya tuang ke dalam cetakan kecil. Lalu bekukan
4. Rebus bahann saus sambil diaduk-aduk
5. Kentalkan dengan tepung maizena, lalu aduk sampai mendidih.
6. Sajikan Puding Hunkwe Gula Merah dengan saus.
Resep oleh Resep Spesial

Resep Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut

Resep Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut -  Rasa yang manis pada Kue Brownies menjadikan begitu banyak orang yang suka. Tidak cuma anak – anak orang dewasa pun sangat suka dengan Kue kukus yang satu ini. Selain itu cara membuat Bronis Kukus dibilang cukup mudah karena bahan membuat brownies coklat sangat mudah didapatkan.
Resep Cara Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut
Cara Membuat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut

Jadi anda jangan kuatir bila ingin membuat brownies sendiri dirumah namun tidak bisa, tenang saja pada kesempatan kali ini cahaya resep akan memberikab resep brownis kuku atau cake coklat kukus buat anda. Jadi simak terus artikelnya supaya saat anda buat brownies coklat sendiri diruma bisa berhasil.

Nah, apakah anda sudah siap ingin mencoba membuat  resep kue kukusnya? Simak cara membuat brownies kukus yang enak dan lembut berikut ini :

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Coklat Yang lembut


Langkah awal membuat brownies kukus yang harus anda persiapkan yaitu mempersiapkan bahan – bahannya secara lengkap supaya hasilnya menjadi mengembang saat dikukus.  Untuk lebih jelasnya nengenai bahan brownies kukus berikut ini: Baca juga : Cara Mudah Membuat Resep Kue Cubit Aneka Rasa Enak Dan Empuk

Bahan membuat brownies :

170 grm coklat, ( lelehkan terlebih dahulu )
75 gram gula pasir
75 gram mentega
75 gram terigu, ( kualitas bagus )
2 butir telur
3 buah stroberry atau bisa menggunakan buah seri.

Cara Membuat Brownies Kukus Coklat

  1. Terlebih dahulu, siapkan bahan-bahan yang sudah saya sebutkan di atas seperti gula pasir, mentega, coklat, terigu, telur dan strawberry untuk hiasan brownies.
  2. Siapkan wadah besar untuk memasukan 2 butir telur dan gula, lalu aduk aduk sampai rata menggunakan mixer supaya hasilnya maksimal.
  3. Kocok terus hingga telur dan gula, menjadi adonan yang mengembang menjadi putih.
  4. Setelah adonan mengembang , lalu masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil dikocok resus agar tercampurmerata.  
  5.  Setelah itu mentega/margarine  yang sudah dicairkan ke dalam adonan sambil tetap dikocok menggunakan mixer.
  6. Setelah margarine tercampur merata, baru masukan coklat yang sudah dicairkan kedalam adonan sambil dikoco,
  7. Setekah bahannya tercampur semua dan adonan sudah mengembang, lalu matikan mixer nya.
  8. Setelah itu, siapkan loyang yang sudah diolesin margarine kemudian tuangkan adonan ke dalam loyangnya.
  9. Selanjutnya siapkan panci untuk mengukus, lalu panaskan loyang yang sudah diisi dengan adonan kue.
  10. Tunggu sekitar 25-35 memit menggunakan api yang sedang, supaya matangnya menjadi sempurna dan bisa mekat kue nya.
  11.  Kue brownies kukus siap diangkat dan sisihkan.
  12.  Supaya tampilanya bagus dan lelihatan cantik silakan anda hias sesuai kreasi anda.

Mudah bukan ,membuat brownies kukus coklat yang lembut.? Sekarang silkan anda peraktekan sendiri dirumah saya yakin anda pasti bisa. Selain itu anda juga bisa lihat resep kue lainya yaitu Resep Cara Membuat Donat Empuk Dan Lembut Secara Praktis silakan dicoba ya..

Demikianlah yang bisa kami berikan buat anda mengenai Resep MembauatBrownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut ini, semoga bisa bermanfaat buat anda. 
Resep Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut -  Rasa yang manis pada Kue Brownies menjadikan begitu banyak orang yang suka. Tidak cuma anak – anak orang dewasa pun sangat suka dengan Kue kukus yang satu ini. Selain itu cara membuat Bronis Kukus dibilang cukup mudah karena bahan membuat brownies coklat sangat mudah didapatkan.
Resep Cara Membauat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut
Cara Membuat Brownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut

Jadi anda jangan kuatir bila ingin membuat brownies sendiri dirumah namun tidak bisa, tenang saja pada kesempatan kali ini cahaya resep akan memberikab resep brownis kuku atau cake coklat kukus buat anda. Jadi simak terus artikelnya supaya saat anda buat brownies coklat sendiri diruma bisa berhasil.

Nah, apakah anda sudah siap ingin mencoba membuat  resep kue kukusnya? Simak cara membuat brownies kukus yang enak dan lembut berikut ini :

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Coklat Yang lembut


Langkah awal membuat brownies kukus yang harus anda persiapkan yaitu mempersiapkan bahan – bahannya secara lengkap supaya hasilnya menjadi mengembang saat dikukus.  Untuk lebih jelasnya nengenai bahan brownies kukus berikut ini: Baca juga : Cara Mudah Membuat Resep Kue Cubit Aneka Rasa Enak Dan Empuk

Bahan membuat brownies :

170 grm coklat, ( lelehkan terlebih dahulu )
75 gram gula pasir
75 gram mentega
75 gram terigu, ( kualitas bagus )
2 butir telur
3 buah stroberry atau bisa menggunakan buah seri.

Cara Membuat Brownies Kukus Coklat

  1. Terlebih dahulu, siapkan bahan-bahan yang sudah saya sebutkan di atas seperti gula pasir, mentega, coklat, terigu, telur dan strawberry untuk hiasan brownies.
  2. Siapkan wadah besar untuk memasukan 2 butir telur dan gula, lalu aduk aduk sampai rata menggunakan mixer supaya hasilnya maksimal.
  3. Kocok terus hingga telur dan gula, menjadi adonan yang mengembang menjadi putih.
  4. Setelah adonan mengembang , lalu masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil dikocok resus agar tercampurmerata.  
  5.  Setelah itu mentega/margarine  yang sudah dicairkan ke dalam adonan sambil tetap dikocok menggunakan mixer.
  6. Setelah margarine tercampur merata, baru masukan coklat yang sudah dicairkan kedalam adonan sambil dikoco,
  7. Setekah bahannya tercampur semua dan adonan sudah mengembang, lalu matikan mixer nya.
  8. Setelah itu, siapkan loyang yang sudah diolesin margarine kemudian tuangkan adonan ke dalam loyangnya.
  9. Selanjutnya siapkan panci untuk mengukus, lalu panaskan loyang yang sudah diisi dengan adonan kue.
  10. Tunggu sekitar 25-35 memit menggunakan api yang sedang, supaya matangnya menjadi sempurna dan bisa mekat kue nya.
  11.  Kue brownies kukus siap diangkat dan sisihkan.
  12.  Supaya tampilanya bagus dan lelihatan cantik silakan anda hias sesuai kreasi anda.

Mudah bukan ,membuat brownies kukus coklat yang lembut.? Sekarang silkan anda peraktekan sendiri dirumah saya yakin anda pasti bisa. Selain itu anda juga bisa lihat resep kue lainya yaitu Resep Cara Membuat Donat Empuk Dan Lembut Secara Praktis silakan dicoba ya..

Demikianlah yang bisa kami berikan buat anda mengenai Resep MembauatBrownies Kukus Coklat Enak Dan Lembut ini, semoga bisa bermanfaat buat anda. 
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]

Banyak di Baca