Home » » STIK HAVERMUT

STIK HAVERMUT

Stik havermut ini bisa Anda jadikan kudapan yang nikmat. Teksturnya yang garing dan reyah serta rasa manis dan aroma yang harum dari gula palem yang menjadi pelapisnya mampu menemani sore hari Anda dengan segelas minuman hanya tentunya.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1/8 sendok teh garam
1 kuning telur
75 gram havermut, blender halus
100 gram kacang tanah kupas, sangrai, dinginkan, blender halus
175 gram tepung terigu protein rendah
100 gram gula palem untuk pelapis

Cara membuat:
Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik . Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan havermut dan kacang tanah. Aduk rata.
Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Pulung adonan memanjang. Potong panjang 6 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Panas-panas gulingkan di gula palem.


Untuk 750 gram
Stik havermut ini bisa Anda jadikan kudapan yang nikmat. Teksturnya yang garing dan reyah serta rasa manis dan aroma yang harum dari gula palem yang menjadi pelapisnya mampu menemani sore hari Anda dengan segelas minuman hanya tentunya.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1/8 sendok teh garam
1 kuning telur
75 gram havermut, blender halus
100 gram kacang tanah kupas, sangrai, dinginkan, blender halus
175 gram tepung terigu protein rendah
100 gram gula palem untuk pelapis

Cara membuat:
Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik . Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan havermut dan kacang tanah. Aduk rata.
Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Pulung adonan memanjang. Potong panjang 6 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Panas-panas gulingkan di gula palem.


Untuk 750 gram
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]

Banyak di Baca

Blog Archive