Selamat
pagi Bu, hari ini Cherf Marinka dan Mandala akan mengajarkan Ibu-Ibu
semua membuat camilan yang pas untuk memulai akhir pekan ini dengan Mac n
Cheese Ball....
berikut adalah bahan dan cara pembuatannya....
bahan-bahan:
• 250 gr macaroni masak
• 10 gr bawang putih cincang
• 150 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr daging asap
• 150 gr mentega
• 150 gr tepung terigu
• 300 ml susu cair
• 10 gr daun parsley cincang
• 1 sdm mustard
• 100 gr tepung roti halus
• Gula, garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Campurkan mentega dan tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Panaskan mentega, masukkan bawang putih & daging asap. Kemudian masukkan mustard, susu cair, keju parut, campuran terigu dan mentega, garam, lada, dan parsley.
3. Masukan macaroni rebus dan tambah keju parut.
4. Dingin kan, bentuk bola dan balur dengan tepung roti halus.
5. Goreng di minyak yang panas.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu
berikut adalah bahan dan cara pembuatannya....
bahan-bahan:
• 250 gr macaroni masak
• 10 gr bawang putih cincang
• 150 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr daging asap
• 150 gr mentega
• 150 gr tepung terigu
• 300 ml susu cair
• 10 gr daun parsley cincang
• 1 sdm mustard
• 100 gr tepung roti halus
• Gula, garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Campurkan mentega dan tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Panaskan mentega, masukkan bawang putih & daging asap. Kemudian masukkan mustard, susu cair, keju parut, campuran terigu dan mentega, garam, lada, dan parsley.
3. Masukan macaroni rebus dan tambah keju parut.
4. Dingin kan, bentuk bola dan balur dengan tepung roti halus.
5. Goreng di minyak yang panas.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu
Selamat
pagi Bu, hari ini Cherf Marinka dan Mandala akan mengajarkan Ibu-Ibu
semua membuat camilan yang pas untuk memulai akhir pekan ini dengan Mac n
Cheese Ball....
berikut adalah bahan dan cara pembuatannya....
bahan-bahan:
• 250 gr macaroni masak
• 10 gr bawang putih cincang
• 150 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr daging asap
• 150 gr mentega
• 150 gr tepung terigu
• 300 ml susu cair
• 10 gr daun parsley cincang
• 1 sdm mustard
• 100 gr tepung roti halus
• Gula, garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Campurkan mentega dan tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Panaskan mentega, masukkan bawang putih & daging asap. Kemudian masukkan mustard, susu cair, keju parut, campuran terigu dan mentega, garam, lada, dan parsley.
3. Masukan macaroni rebus dan tambah keju parut.
4. Dingin kan, bentuk bola dan balur dengan tepung roti halus.
5. Goreng di minyak yang panas.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu
berikut adalah bahan dan cara pembuatannya....
bahan-bahan:
• 250 gr macaroni masak
• 10 gr bawang putih cincang
• 150 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr daging asap
• 150 gr mentega
• 150 gr tepung terigu
• 300 ml susu cair
• 10 gr daun parsley cincang
• 1 sdm mustard
• 100 gr tepung roti halus
• Gula, garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Campurkan mentega dan tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Panaskan mentega, masukkan bawang putih & daging asap. Kemudian masukkan mustard, susu cair, keju parut, campuran terigu dan mentega, garam, lada, dan parsley.
3. Masukan macaroni rebus dan tambah keju parut.
4. Dingin kan, bentuk bola dan balur dengan tepung roti halus.
5. Goreng di minyak yang panas.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu