Yummy Kornet Keju sepertinya cocok banget untuk buka puasa nanti sore..
catat bahan dan cara pembuatannya yuk bu,
bahan:
• 10 pcs kulit lumpia
• 25 gr bawang putih cincang
• 250 gr daging kornet
• 10 butir telur puyuh rebus matang
• 25 gr daun bawang
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• Garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang, kornet, daun bawang dan tambahkan keju parut, garam, lada secukupnya.
2. Bentuk bulatan pada kornet, isi dengan telur puyuh rebus.
3. Bungkus kornet isi telur puyuh dengan kulit lumpia.
4. Goreng di minyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.
Serving Size: 5 – 8 porsi
Like dan share ya Bu
selamat mencoba dirumah Bu
catat bahan dan cara pembuatannya yuk bu,
bahan:
• 10 pcs kulit lumpia
• 25 gr bawang putih cincang
• 250 gr daging kornet
• 10 butir telur puyuh rebus matang
• 25 gr daun bawang
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• Garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang, kornet, daun bawang dan tambahkan keju parut, garam, lada secukupnya.
2. Bentuk bulatan pada kornet, isi dengan telur puyuh rebus.
3. Bungkus kornet isi telur puyuh dengan kulit lumpia.
4. Goreng di minyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.
Serving Size: 5 – 8 porsi
Like dan share ya Bu
selamat mencoba dirumah Bu
Yummy Kornet Keju sepertinya cocok banget untuk buka puasa nanti sore..
catat bahan dan cara pembuatannya yuk bu,
bahan:
• 10 pcs kulit lumpia
• 25 gr bawang putih cincang
• 250 gr daging kornet
• 10 butir telur puyuh rebus matang
• 25 gr daun bawang
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• Garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang, kornet, daun bawang dan tambahkan keju parut, garam, lada secukupnya.
2. Bentuk bulatan pada kornet, isi dengan telur puyuh rebus.
3. Bungkus kornet isi telur puyuh dengan kulit lumpia.
4. Goreng di minyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.
Serving Size: 5 – 8 porsi
Like dan share ya Bu
selamat mencoba dirumah Bu
catat bahan dan cara pembuatannya yuk bu,
bahan:
• 10 pcs kulit lumpia
• 25 gr bawang putih cincang
• 250 gr daging kornet
• 10 butir telur puyuh rebus matang
• 25 gr daun bawang
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• Garam dan lada secukupnya
cara pembuatan:
1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang, kornet, daun bawang dan tambahkan keju parut, garam, lada secukupnya.
2. Bentuk bulatan pada kornet, isi dengan telur puyuh rebus.
3. Bungkus kornet isi telur puyuh dengan kulit lumpia.
4. Goreng di minyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.
Serving Size: 5 – 8 porsi
Like dan share ya Bu
selamat mencoba dirumah Bu