Kembang Goyang Keju jadi camilan buka puasanya..
simak bahan dan cara pembuatannya ya bu..
bahan:
- 50 gr tepung beras
- 20 ml santan
- 30 gr gula
- 1 butir telur
- 5 gr garam
- 20 gr keju Kraft Cheddar parut
- 30 ml air
cara pembuatan:
1. Campurkan tepung beras, santan, gula, telur, keju parut dan air.
2. Aduk hingga rata, kemudian panaskan minyak dan goreng dalam minyak panas.
Serving Size: 8 – 10 porsi
Selamat mencoba dirumah Bu
simak bahan dan cara pembuatannya ya bu..
bahan:
- 50 gr tepung beras
- 20 ml santan
- 30 gr gula
- 1 butir telur
- 5 gr garam
- 20 gr keju Kraft Cheddar parut
- 30 ml air
cara pembuatan:
1. Campurkan tepung beras, santan, gula, telur, keju parut dan air.
2. Aduk hingga rata, kemudian panaskan minyak dan goreng dalam minyak panas.
Serving Size: 8 – 10 porsi
Selamat mencoba dirumah Bu
Kembang Goyang Keju jadi camilan buka puasanya..
simak bahan dan cara pembuatannya ya bu..
bahan:
- 50 gr tepung beras
- 20 ml santan
- 30 gr gula
- 1 butir telur
- 5 gr garam
- 20 gr keju Kraft Cheddar parut
- 30 ml air
cara pembuatan:
1. Campurkan tepung beras, santan, gula, telur, keju parut dan air.
2. Aduk hingga rata, kemudian panaskan minyak dan goreng dalam minyak panas.
Serving Size: 8 – 10 porsi
Selamat mencoba dirumah Bu
simak bahan dan cara pembuatannya ya bu..
bahan:
- 50 gr tepung beras
- 20 ml santan
- 30 gr gula
- 1 butir telur
- 5 gr garam
- 20 gr keju Kraft Cheddar parut
- 30 ml air
cara pembuatan:
1. Campurkan tepung beras, santan, gula, telur, keju parut dan air.
2. Aduk hingga rata, kemudian panaskan minyak dan goreng dalam minyak panas.
Serving Size: 8 – 10 porsi
Selamat mencoba dirumah Bu