Selamat pagi Ibu, kita buat kue Putri Salju, cocok bgt untuk sajian penyambut bulan suci Ramadhan..
cek bahan dan cara pembuatannya yuk Bu.
bahan:
• 175 gr terigu
• 150 gr mentega
• 100 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 15 gr susu bubuk
• 100 gr kacang mede, dihaluskan
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr gula halus (untuk topping)
cara pembuatannya:
1. Campur mentega, gula, tepung dan kuning telur, susu bubuk, kacang mede, keju parut dan vanilla, aduk menggunakan tangan.
2. Cetak adonan dengan cetakan bulat sabit masukan oven dengan suhu 160 c selama 15-20 menit.
3. Balur dengan gula halus.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu:)
cek bahan dan cara pembuatannya yuk Bu.
bahan:
• 175 gr terigu
• 150 gr mentega
• 100 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 15 gr susu bubuk
• 100 gr kacang mede, dihaluskan
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr gula halus (untuk topping)
cara pembuatannya:
1. Campur mentega, gula, tepung dan kuning telur, susu bubuk, kacang mede, keju parut dan vanilla, aduk menggunakan tangan.
2. Cetak adonan dengan cetakan bulat sabit masukan oven dengan suhu 160 c selama 15-20 menit.
3. Balur dengan gula halus.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu:)
Selamat pagi Ibu, kita buat kue Putri Salju, cocok bgt untuk sajian penyambut bulan suci Ramadhan..
cek bahan dan cara pembuatannya yuk Bu.
bahan:
• 175 gr terigu
• 150 gr mentega
• 100 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 15 gr susu bubuk
• 100 gr kacang mede, dihaluskan
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr gula halus (untuk topping)
cara pembuatannya:
1. Campur mentega, gula, tepung dan kuning telur, susu bubuk, kacang mede, keju parut dan vanilla, aduk menggunakan tangan.
2. Cetak adonan dengan cetakan bulat sabit masukan oven dengan suhu 160 c selama 15-20 menit.
3. Balur dengan gula halus.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu:)
cek bahan dan cara pembuatannya yuk Bu.
bahan:
• 175 gr terigu
• 150 gr mentega
• 100 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 15 gr susu bubuk
• 100 gr kacang mede, dihaluskan
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• 100 gr gula halus (untuk topping)
cara pembuatannya:
1. Campur mentega, gula, tepung dan kuning telur, susu bubuk, kacang mede, keju parut dan vanilla, aduk menggunakan tangan.
2. Cetak adonan dengan cetakan bulat sabit masukan oven dengan suhu 160 c selama 15-20 menit.
3. Balur dengan gula halus.
like dan share ya Bu...
selamat mencoba di rumah Bu:)