Cara Membuat Roti Paun yang Gurih
Banyak orang biasanya menyebut roti bantal atau roti benggali. Atau sebutan lain tapi maksudnya sama yaitu roti putih yang biasa dimakan sebagai sandwich, cicah dengan kari atau semacamnya. Roti ini memang cukup serbaguna bisa dimakan dengan apa saja. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Paun
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Paun yang Gurih antara lain :
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Paun :
Demikian panduan Cara Membuat Roti Paun yang sangat gurih dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Banyak orang biasanya menyebut roti bantal atau roti benggali. Atau sebutan lain tapi maksudnya sama yaitu roti putih yang biasa dimakan sebagai sandwich, cicah dengan kari atau semacamnya. Roti ini memang cukup serbaguna bisa dimakan dengan apa saja. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Paun
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Paun yang Gurih antara lain :
- 1 ½ cangkir air
- 2 sdm minyak (minyak apapun bisa)
- 2 sdm gula
- 2 sdt garam
- 2 sdm susu kering
- 4 cangkir tepung roti
- 1 ½ sdt ragi (2 ½ sendok teh kalau mau di gunakan segera)
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Paun :
- Campur semua bahan. Kemudian masukkan dulu air dan minyak. Kemudian masukkan semua bahan kering kecuali ragi. Ragi hanya dimasukkan di bagian atas tepung. Jangan gunakan air atau minyak.
- Masukkan kedalam loyang.
- Pilih program 4 untuk memasak cepat.
- Setelah itu tunggu sampai program selesai. Dua jam kemudian, Anda akan dapat menikmati roti panas!
Demikian panduan Cara Membuat Roti Paun yang sangat gurih dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Cara Membuat Roti Paun yang Gurih
Banyak orang biasanya menyebut roti bantal atau roti benggali. Atau sebutan lain tapi maksudnya sama yaitu roti putih yang biasa dimakan sebagai sandwich, cicah dengan kari atau semacamnya. Roti ini memang cukup serbaguna bisa dimakan dengan apa saja. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Paun
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Paun yang Gurih antara lain :
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Paun :
Demikian panduan Cara Membuat Roti Paun yang sangat gurih dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Banyak orang biasanya menyebut roti bantal atau roti benggali. Atau sebutan lain tapi maksudnya sama yaitu roti putih yang biasa dimakan sebagai sandwich, cicah dengan kari atau semacamnya. Roti ini memang cukup serbaguna bisa dimakan dengan apa saja. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Paun
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Paun yang Gurih antara lain :
- 1 ½ cangkir air
- 2 sdm minyak (minyak apapun bisa)
- 2 sdm gula
- 2 sdt garam
- 2 sdm susu kering
- 4 cangkir tepung roti
- 1 ½ sdt ragi (2 ½ sendok teh kalau mau di gunakan segera)
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Paun :
- Campur semua bahan. Kemudian masukkan dulu air dan minyak. Kemudian masukkan semua bahan kering kecuali ragi. Ragi hanya dimasukkan di bagian atas tepung. Jangan gunakan air atau minyak.
- Masukkan kedalam loyang.
- Pilih program 4 untuk memasak cepat.
- Setelah itu tunggu sampai program selesai. Dua jam kemudian, Anda akan dapat menikmati roti panas!
Demikian panduan Cara Membuat Roti Paun yang sangat gurih dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.