Cara Membuat Roti Kebab yang Gurih
Roti Kebab adalah makanan yang banyak di gemari, bukan saja di negara asalnya turki tapi juga di seluruh dunia dan juga di tanah air Indonesia ini. Rasa roti kebab yang gurih dan lezat sangat memikat selera lidah kita. Tidak heran sekali bila sekali memakannya maka ingin memakannya lagi. Berikut ini saya sajikan resep roti kebab.
Bahan untuk Pembuatan Roti Kebab
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Kebab yang Gurih antara lain :
Bahan Kulit Kebab
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Kebab :
Demikian panduan Cara Membuat Roti Kebab yang enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Roti Kebab adalah makanan yang banyak di gemari, bukan saja di negara asalnya turki tapi juga di seluruh dunia dan juga di tanah air Indonesia ini. Rasa roti kebab yang gurih dan lezat sangat memikat selera lidah kita. Tidak heran sekali bila sekali memakannya maka ingin memakannya lagi. Berikut ini saya sajikan resep roti kebab.
Bahan untuk Pembuatan Roti Kebab
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Kebab yang Gurih antara lain :
Bahan Kulit Kebab
- 1 kg tepung jagung yang sangat halus
- 500 g tepung terigu
- 30 g garam halus
- 400 ml air hangat
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Kebab :
- Campur semua bahan menjadi satu.
- Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
- Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
- Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
- Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
- Angkat.
Demikian panduan Cara Membuat Roti Kebab yang enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Cara Membuat Roti Kebab yang Gurih
Roti Kebab adalah makanan yang banyak di gemari, bukan saja di negara asalnya turki tapi juga di seluruh dunia dan juga di tanah air Indonesia ini. Rasa roti kebab yang gurih dan lezat sangat memikat selera lidah kita. Tidak heran sekali bila sekali memakannya maka ingin memakannya lagi. Berikut ini saya sajikan resep roti kebab.
Bahan untuk Pembuatan Roti Kebab
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Kebab yang Gurih antara lain :
Bahan Kulit Kebab
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Kebab :
Demikian panduan Cara Membuat Roti Kebab yang enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Roti Kebab adalah makanan yang banyak di gemari, bukan saja di negara asalnya turki tapi juga di seluruh dunia dan juga di tanah air Indonesia ini. Rasa roti kebab yang gurih dan lezat sangat memikat selera lidah kita. Tidak heran sekali bila sekali memakannya maka ingin memakannya lagi. Berikut ini saya sajikan resep roti kebab.
Bahan untuk Pembuatan Roti Kebab
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti Kebab yang Gurih antara lain :
Bahan Kulit Kebab
- 1 kg tepung jagung yang sangat halus
- 500 g tepung terigu
- 30 g garam halus
- 400 ml air hangat
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti Kebab :
- Campur semua bahan menjadi satu.
- Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
- Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
- Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
- Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
- Angkat.
Demikian panduan Cara Membuat Roti Kebab yang enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.