Cara Membuat Roti yang Empuk
Menikmati roti yang empuk paling pas dengan secangkir minuman hangat seperti teh atau kopi. Sajikan roti empuk ini di sore hari untuk melepas lelah setelah seharian bekerja. Nah berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Empuk
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti yang Empuk antara lain :
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti yang Empuk :
Demikian panduan Cara Membuat Roti yang Empuk yang sangat enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Menikmati roti yang empuk paling pas dengan secangkir minuman hangat seperti teh atau kopi. Sajikan roti empuk ini di sore hari untuk melepas lelah setelah seharian bekerja. Nah berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Empuk
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti yang Empuk antara lain :
- 500 gr tepung terigu protein tinggi
- 100 gr gula
- 100 gr mentega
- 11 gr ragi instant
- ½ sdt bread improver
- 4 btr kuning telor
- 300 ml air es
- ½ sdt garam
- 1 sdm susu bubuk
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti yang Empuk :
- Campur semua bahan kering, kecuali garam, aduk rata
- Masukkan air 200ml dan telur, aduk dan uleni sampai rata.
- Masukkan mentega dan garam, uleni lagi sampai kalis elastis.
- Adonan siap dibentuk-bentuk.
- Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali, lalu oven hingga matang.
Demikian panduan Cara Membuat Roti yang Empuk yang sangat enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Cara Membuat Roti yang Empuk
Menikmati roti yang empuk paling pas dengan secangkir minuman hangat seperti teh atau kopi. Sajikan roti empuk ini di sore hari untuk melepas lelah setelah seharian bekerja. Nah berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Empuk
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti yang Empuk antara lain :
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti yang Empuk :
Demikian panduan Cara Membuat Roti yang Empuk yang sangat enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Menikmati roti yang empuk paling pas dengan secangkir minuman hangat seperti teh atau kopi. Sajikan roti empuk ini di sore hari untuk melepas lelah setelah seharian bekerja. Nah berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Roti Empuk
Beberapa bahan untuk Pembuatan Roti yang Empuk antara lain :
- 500 gr tepung terigu protein tinggi
- 100 gr gula
- 100 gr mentega
- 11 gr ragi instant
- ½ sdt bread improver
- 4 btr kuning telor
- 300 ml air es
- ½ sdt garam
- 1 sdm susu bubuk
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Roti yang Empuk :
- Campur semua bahan kering, kecuali garam, aduk rata
- Masukkan air 200ml dan telur, aduk dan uleni sampai rata.
- Masukkan mentega dan garam, uleni lagi sampai kalis elastis.
- Adonan siap dibentuk-bentuk.
- Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali, lalu oven hingga matang.
Demikian panduan Cara Membuat Roti yang Empuk yang sangat enak dan mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.