Home » » Bubur Tahu Kabocha

Bubur Tahu Kabocha

Bubur Tahu Kabocha


 


 


Kabocha atau labu orange asal jepang mengandung potasium cukup tinggi. Lezat diolah bersama tahu untuk si 9-12 bulan.

Bahan :

  • 2 sendok makan beras merah

  • 150 ml kaldu ayam

  • 30 gram tahu sutra

  • 25 gram kabocha,kupas buang biji lalu potong kecil-kecil

Cara Membuatnya :

  1. Masak beras merah menggunakan kaldu hingga masak.Sisihkan

  2. Kukus tahu dan kabocha secara terpisah hingga lunak

  3. Masukkan keduanya ke dalam blender ,haluskan

  4. Campur dengan beras merah.Sajikan

Bubur Tahu Kabocha


 


 


Kabocha atau labu orange asal jepang mengandung potasium cukup tinggi. Lezat diolah bersama tahu untuk si 9-12 bulan.

Bahan :

  • 2 sendok makan beras merah

  • 150 ml kaldu ayam

  • 30 gram tahu sutra

  • 25 gram kabocha,kupas buang biji lalu potong kecil-kecil

Cara Membuatnya :

  1. Masak beras merah menggunakan kaldu hingga masak.Sisihkan

  2. Kukus tahu dan kabocha secara terpisah hingga lunak

  3. Masukkan keduanya ke dalam blender ,haluskan

  4. Campur dengan beras merah.Sajikan

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]

Banyak di Baca

Blog Archive