Home » » Bubur Tahu Kabocha

Bubur Tahu Kabocha

makan beras merah
  • 150 ml kaldu ayam

  • 30 gram tahu sutra

  • 25 gram kabocha,kupas buang biji lalu potong kecil-kecil

  • Cara Membuatnya :

    left;">
    1. Masak beras merah menggunakan kaldu hingga masak.Sisihkan

    2. Kukus tahu dan kabocha secara terpisah hingga lunak

    3. Masukkan keduanya ke dalam blender ,haluskan

    4. Campur dengan beras merah.Sajikan

    Bubur Tahu Kabocha


     


     


    Kabocha atau labu orange asal jepang mengandung potasium cukup tinggi. Lezat diolah bersama tahu untuk si 9-12 bulan.

    Bahan :

    • 2 sendok makan beras merah

    • 150 ml kaldu ayam

    • 30 gram tahu sutra

    • 25 gram kabocha,kupas buang biji lalu potong kecil-kecil

    Cara Membuatnya :

    1. Masak beras merah menggunakan kaldu hingga masak.Sisihkan

    2. Kukus tahu dan kabocha secara terpisah hingga lunak

    3. Masukkan keduanya ke dalam blender ,haluskan

    4. Campur dengan beras merah.Sajikan

    Banyak di Baca

    Blog Archive