Home » » Cara Membuat Filling Roti

Cara Membuat Filling Roti

Cara Membuat Filling Roti  yang Lezat
Anda lebih suka membuat roti sendiri di rumah? Tapi sering direpotkan kalau sudah mulai membuat roti dengan berbagai filling roti. Membuat filling roti memang gampang gampang susah, namun Anda tak perlu khawatir. Yang pasti kenali dulu teknik membuat adonan filling roti yang baik. Nah kali ini kami akan memberikan resep tentang filling roti manis. Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Filling Roti
Beberapa bahan untuk Pembuatan Filling Roti yang Lezat antara lain :
  • Air 500 ml
  • Garam 2 gram
  • Susu bubuk 75 gram
  • Coklat bubuk 60 gram
  • Tepung terigu 100 gram
  • Margarin 25 gram
  • Vanilli bubuk secukupnya
Cara membuat Filling Roti
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Filling Roti  :
  1. Campur semua bahan kecuali margarun, aduk rata, masak hingga mendidih.
  2. Tambahkan margarin, kecilakan api. Masak hingga matang dan kalis, angkat.
  3. Isikan adonan coklat dalam adonan roti, tipiskan.
  4. Kerat ujungnya jangan sampai putus.
  5. Gulung dan bentuk sesuai selera, panggang hingga matang.
Filling Roti
Demikian panduan Cara Membuat Filling Roti yang sangat enak dan  mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Cara Membuat Filling Roti  yang Lezat
Anda lebih suka membuat roti sendiri di rumah? Tapi sering direpotkan kalau sudah mulai membuat roti dengan berbagai filling roti. Membuat filling roti memang gampang gampang susah, namun Anda tak perlu khawatir. Yang pasti kenali dulu teknik membuat adonan filling roti yang baik. Nah kali ini kami akan memberikan resep tentang filling roti manis. Berikut resepnya.
Bahan untuk Pembuatan Filling Roti
Beberapa bahan untuk Pembuatan Filling Roti yang Lezat antara lain :
  • Air 500 ml
  • Garam 2 gram
  • Susu bubuk 75 gram
  • Coklat bubuk 60 gram
  • Tepung terigu 100 gram
  • Margarin 25 gram
  • Vanilli bubuk secukupnya
Cara membuat Filling Roti
Berikut ini adalah urutan Cara Membuat Filling Roti  :
  1. Campur semua bahan kecuali margarun, aduk rata, masak hingga mendidih.
  2. Tambahkan margarin, kecilakan api. Masak hingga matang dan kalis, angkat.
  3. Isikan adonan coklat dalam adonan roti, tipiskan.
  4. Kerat ujungnya jangan sampai putus.
  5. Gulung dan bentuk sesuai selera, panggang hingga matang.
Filling Roti
Demikian panduan Cara Membuat Filling Roti yang sangat enak dan  mudah dicoba. Terima kasih atas perhatiannya, dan Selamat Mencoba.
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]

Banyak di Baca

Blog Archive