(utk 10 gelas)
Bahan:
500 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sdt jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara:
1. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
2. Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
3. Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Selamat mencoba, Puding Lapis Lover
Sumber: sajiansedap.com
Bahan:
500 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sdt jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara:
1. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
2. Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
3. Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Selamat mencoba, Puding Lapis Lover
Sumber: sajiansedap.com
(utk 10 gelas)
Bahan:
500 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sdt jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara:
1. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
2. Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
3. Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Selamat mencoba, Puding Lapis Lover
Sumber: sajiansedap.com
Bahan:
500 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sdt jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara:
1. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
2. Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
3. Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Selamat mencoba, Puding Lapis Lover
Sumber: sajiansedap.com